您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

5月18号的时候,有人表示见到了王媛可。大家应该都知道她之前在“延禧攻略”里面的表现也是非常的精彩,所以这一次在广东的某个医院里面偶遇到她的时候,也是让这一个朋友觉得非常的激动。

王媛可片场晕倒事件始末详情,王媛可个人资料为什么会晕倒

但显然当天的王媛可并不是去工作的,而是去住院。照片也能够看到,她还挂上了点滴,看着这么虚弱苍白的她,也是让人有一些心疼。而之所以会出现在这家医院里面,是因为她当时在广东拍戏,但因为平常的压力太大了,而且也没有休息好,所以最后身体扛不下去了。在片场的时候直接晕倒了,这也是让很多人都觉得非常的担心。

王媛可片场晕倒事件始末详情,王媛可个人资料为什么会晕倒

好在现在的娘娘已经没有什么危险了,只要打完这几瓶点滴,好好的休息一下就可以了。但是看着躺在床上的娘娘,还是让人忍不住觉得非常的心疼,看来这段时间的工作真的是非常的累了,压力也很大。不然的话也不会这么的憔悴,一脸苍白的样子让人觉得非常的虚弱。大家也都表示,虽然工作和拍戏特别的重要,但是身体也要好好的养好,这样的话才能给我们带来更多的作品。

王媛可片场晕倒事件始末详情,王媛可个人资料为什么会晕倒

之前在作品里面的纯妃这一个角色,也是给很多人留下了非常深刻的印象。要说这一个形象她可真的是诠释的特别的好了,而这一个角色不仅要长得好看,最重要的还是要有很厉害的实力。显然导演的做一个决定做的非常的正确,王媛可的表现显然是非常的精彩的,也获得了这么多人的认可。

王媛可片场晕倒事件始末详情,王媛可个人资料为什么会晕倒

从这件事情也能够看出,虽然说现在的明星他们平时特别的光鲜。但其实在工作的时候也是和我们一样,特别的辛苦,虽然挣的钱比较多,但是他们付出的努力也是成正比的。所以对于他们来说,身体出现状况是经常会发生的事情,就像是杨颖之前在拍戏的时候,虽然身体不舒服,但还是依然坚持要完成工作,而最后也被送到了医院里面。

王媛可片场晕倒事件始末详情,王媛可个人资料为什么会晕倒

最后不管怎么说,也是希望王媛可以好好的恢复一下身体。只有身体好了,才能够有更多的精力和资本去拍好的作品给大家。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与[email protected]联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
沈月裙子怎么回事?沈月和沈月同框颜值
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信