您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

曹云金和唐菀2018年2月7日宣布结婚,同年4月17日唐菀产下一女。2019年6月11日,有媒体爆料称曹云金和唐菀现身天津民政局疑办理离婚手续。有记者就此求证曹云金经纪人,对方表示对此事不知情。曹云金唐菀离婚是真的吗?曹云金唐菀为什么离婚?唐菀为曹云金生下一女,现在孩子刚满一岁就离婚,两人的感情也是让人唏嘘。

曹云金唐菀离婚是真的吗?

6月11日下午,根据媒体报道称,曹云金与妻子唐婉被拍到从民政局走出来,疑似已办理离婚手续。还称二人是协议离婚,因为需要分割财产所以办理离婚手续的时间比较长。

照片中,曹云金一身军绿色短袖上衣,头戴帽子和口罩十分低调,身上还背着一个黑色双肩包,手里也拿着一个文件夹,似乎是为了离婚准备的资料。唐菀则是染着橘色的头发,白色吊带上衣身形显瘦,看来唐菀生完宝宝之后身材恢复的不错。

曹云金唐菀离婚是真的吗?曹云金唐菀为什么离婚?

曹云金唐菀离婚是真的吗?曹云金唐菀为什么离婚?

上午十点左右,曹云金与唐菀现身民政局门口,两位的朋友先行一步替两位取号,然后两人就做电梯来到五楼办理离婚手续的办公室,两个小时左右,两人从房间出来之后便一起乘车离去。

曹云金唐菀为什么离婚?

去年4月唐菀为曹云金产下一女,就在唐菀哺乳期时曹云金被曝光与美女不止一次约会。

今年5月份,曹云金和唐菀两人还一起参加了一档综艺节目,但是在节目中,曹云金却提到了两个人完全不同的兴趣爱好,引得不少网友认为他的表现令现场十分尴尬。

曹云金疑已离婚!唐菀身穿吊带现身,两人全程冷漠脸

不过随后唐菀也出面打圆场,称虽然两人爱好不同,但并不影响他们之间的感情。

曹云金疑已离婚!唐菀身穿吊带现身,两人全程冷漠脸

当时两人结束节目之后,还有传言称,二人会带着孩子共同参与一档夫妻真人秀类节目,但短短不过一个月的时间,却传出了离婚的消息,实在是令人感到意外。或许两人之间的关系很有可能早就已经岌岌可危,事情真相到底如何,让我们静待官宣吧!

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与[email protected]联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
南京小学生遭高空坠物砸中怎么回事?南
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信