您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

佟丽娅新剧被指三观不正 老公出轨太太苦苦挽留

6月10日,电视剧《三十而已》官宣主创阵容,佟丽娅与江疏影、毛晓彤组成“神仙阵容”。随后,有网友质疑佟丽娅在该剧中的角色人设“是个老公出轨还苦苦挽留的全职太太”“CP是六十多岁的男演员,最后还收获了甜蜜爱情”。有网友对此表示不满,并放话要脱粉。对此,该剧出品方柠萌影业回应称网传人设不属实,希望以官方发布为准。

粉丝们认为,佟丽娅的实力本可以出演女一号,在《三十而已》这部剧中出演女二号不说,角色人设方面演得就像是她本人,暗示佟丽娅现实中的老公陈思诚曾经出过轨。更引起粉丝反感的是,饰演佟丽娅老公的演员刘威已经61岁,年龄相差太大,与佟丽娅隔着一辈。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@palauairways.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
谭维维道歉怎么回事 摇滚版敢问路在何
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信