您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

【导读】:喜欢的话请响铃电视剧是根据漫画改编的,不过电视剧并没有把故事讲完。不少网友想知道喜欢的话请响铃漫画哪里可以看?喜欢的话请响铃一共多少集?

喜欢的话请响铃漫画哪里可以看

喜欢的话请响铃漫画可以在网上看,一些漫画网站都有,还有这个漫画和电视剧同名也叫喜欢的话请响铃漫画,不过也有不少人翻译成恋爱铃,漫画作者是千桂英。漫画描述一个在高科技的手机APP,只要身边有喜欢的人靠近就会响起,是一部各式各样爱情的治愈故事。

喜欢的话请响铃漫画哪里可以看 喜欢的话请响铃一共多少集

喜欢的话请响铃漫画目前还在更新中,在韩国网站上更新。另外,据悉目前作者生病了,所以暂时停更,想看更多的内容恐怕要等一等了。

喜欢的话请响铃一共多少集

喜欢的话请响铃一共8集。不过这部剧有第二季,喜欢的话请响铃是一个系列故事,讲述在恋爱铃app普及的时代发生的各种爱情故事。喜欢的话请响铃讲述三个年轻少男少女之间的恋爱故事。金所炫将饰演平凡却拥有许多秘密,从小失去父母,不停努力赚钱的打工女孩。郑家蓝饰演品学兼优的模范生。宋康饰演渴望爱的富家子弟。

喜欢的话请响铃漫画哪里可以看 喜欢的话请响铃一共多少集

这部剧在网飞(Netflix)上播出,这部剧是一次性更新8集,一次放出所有内容。不过第一季并未把故事讲完,三位主演的感情都没有结束。可以等待喜欢的话请响铃第二季的消息。不过也可以关注下喜欢的话请响铃漫画,了解最新剧情。

喜欢的话请响铃漫画哪里可以看 喜欢的话请响铃一共多少集

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@palauairways.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
汽车装小黄鸭违法怎么回事 汽车装小黄
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信