您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

三生三世叶青缇的真正身份是什么 叶青缇最后结局如何

叶青缇是东华帝君历劫时在凡间所在国家的一名将军,叶青缇刚上线的时候,弹幕大军就剧透说叶青缇就是沐风蝶,也就是凤九在太晨宫当仙俄时从知鹤公主手上救下的那只蝴蝶,当时沐风蝶被知鹤用仙术伤了翅膀,是凤九替它抹了药膏,后来在知鹤故意为难凤九扫地的时候,沐风蝶利用自己的技能帮助了凤九,也因此惹怒了知鹤公主,知鹤将沐风蝶打入了凡间,说是让沐风蝶在凡间重新修炼,当时很多观众就猜测沐风蝶跟凤九会在凡间相遇,叶青缇的出现就很是时候。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@palauairways.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
DNF阿拉德谋略战详解玩法攻略 最强卡组
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信