您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>综艺节目
分享

原标题:火箭少女红毯造型 杨超越被认可段奥娟锁骨太惊艳

国内有一个备受关注的女团,虽然刚刚成立一年左右,但是人气一直都特别高,她们就是“火箭少女101。可能是因为当年的《创造101》真的太火爆了,所以如此浩浩荡荡的女团就成立了。一开始,大家对于这个女团还是有很大争议的,因为是从101位少女中挑选出来的,最终只有11人,所以在成 团出道的那天,自然是有人欢喜有人愁,其实最终的11人是谁都不会让所有人满意,这一点事毋庸置疑的。经历了这一年来的时间,越来越多的人开始支持这个女团,与此同时,她们也在越来越优秀。最近火箭少女合体出席活动,杨超越走红毯的造型得到了大家的认可,段奥娟的锁骨成为了一大亮点。

火箭少女红毯造型怎么回事?杨超越颜值高 段奥娟锁骨太惊艳

其实火箭少女自成团以来,合体的机会就不多,大家都有各自的行程,如今再次合体亮相,对于粉丝们来说本身就是一种惊喜。这也算是她们的红毯首秀了吧,所以关注的人特别多,其实也都在找槽点和亮点。

火箭少女红毯造型怎么回事?杨超越颜值高 段奥娟锁骨太惊艳

杨超越的人气非常高,在还没成团的时候,就已经有很多人关注她了。不过一直以来,她身上的争议似乎也是最大的。不过她这一路走来也一直都在坚持着,不管有多少流言蜚语,也不管有多少诋毁。这次杨超越穿了一条牛仔连衣裙,在肩膀处采取了荷叶边的设计,看起来更加少女。

对于这样的红毯造型,大家也是说什么的都有,不过绝大多数的网友还是比较认可的,表示很好看,也很可爱,穿在杨超越身上也特别合适。但是也有人表示好看归好看,但是场合似乎有点不太合适,送感觉不太正式,更像是邻家小妹去逛街。

火箭少女红毯造型怎么回事?杨超越颜值高 段奥娟锁骨太惊艳

本来段奥娟在团队中其实并不起眼,因为她既不是C位,也没有特别出色的颜值,甚至还有点微胖。当时出道的时候就有很多人吐槽她,但是现在她似乎逆袭了!因为段奥娟瘦了好多好多,以前就是路人状态,如今已经是一位清秀的小姐姐了。

火箭少女红毯造型怎么回事?杨超越颜值高 段奥娟锁骨太惊艳

段奥娟的红毯造型倒是并没有让大家觉得多么的惊艳,但是锁骨却成为了一道亮丽的风景线。前几天《创造营2019》成团之夜的时候,火箭少女就到达现场,当时就有很多网友发现段奥娟瘦了,这次的活动更是把锁骨露出,这样的瘦身经历特别励志!

火箭少女红毯造型怎么回事?杨超越颜值高 段奥娟锁骨太惊艳

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@palauairways.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新综艺节目 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
海贝思在日本已致49人死亡,台风海贝思
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信