您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>综艺节目
分享

明日之子第三季已经开播了,这次的赛道是restart和start的PK,有看点的还是新人啊,无论是洪一诺,还是冯希瑶都是真的新鲜真的好,resart首先少了点新鲜感,再有一点是为什么你红了却只是到了那一步没有出圈,难免是要打上问号的。而小编觉得冯希瑶的演唱很不错,那么冯希瑶是谁呢?让影视先驱来告诉你们吧。

明日之子3冯希瑶是谁个人资料介绍 冯希瑶什么学校毕业的?

《明日之子》第三季已经在腾讯视频开播,这一季竞选的女生,这两年偶像选秀节目全都是选男孩,现在也应该换成女生了。

《明日之子》第三季是“水晶时代”,第一期中大家应该都觉得冯希瑶的镜头特别多,正片中第一个单独采访就是她,然后后续的时候连续出现了好几次单独采访的镜头,全都是冯希瑶,而且冯希瑶本身还有点话痨。

明日之子3冯希瑶是谁个人资料介绍 冯希瑶什么学校毕业的?

从冯希瑶的口中我们可以得知,她是一个草根,没有经纪公司,而且她还非常自卑,她认为自己啥都没有,没有脸蛋没有身材,说自己是最不显眼的那一个。

冯希瑶的确是“草根”,她是出生于山西省的,大学是在湖南上的中医药大学,学的是医学影像学专业。

今年21岁的冯希瑶,其实并不是第一次登上舞台演唱。

明日之子3冯希瑶是谁个人资料介绍 冯希瑶什么学校毕业的?

她在13岁的时候曾经登上山西卫视的《爱唱老情歌》节目,当时她还在上初中,在台上唱歌的她魅力四射,尤其是声音宛若天籁,很多人说当时的她长相酷似郁可唯,而且声音极具感染力。

冯希瑶表现突出

而她在《明日之子》中的表现也是相当惊艳的,华晨宇和毛不易、孙燕姿等人都夸奖她,说她的气息和唱功,是前往面试的所有选手中最优秀的一位,也就是“开口跪”,声音很高级。

冯希瑶镜头多,其实也是跟这个节目组的剪辑有关,可能是剪辑师偏爱她,毕竟她真的是“草根儿”啊,就是普通的大学生,而且还不是北电、上戏这些学校的学生。

也有网友表示,冯希瑶就是因为实力强悍,然后又具备“草根”的属性,所以节目组才会多给她镜头,从1级、没有后台的新手变成王者,这是很励志的。

从目前这个情况来看,冯希瑶肯定是能够挺到最后的选手,节目组也不会放过有争议性的选手。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与[email protected]联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新综艺节目 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
失踪女童调查情况最新 租客为什么自杀
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信