您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>综艺节目
分享

《心动的信号2》大结局了,我所喜欢的一对素人cp,杨凯雯和赵琦君终于在一起了。跟很多人“心疼威廉”不同,我觉得琦君和凯雯真的是很般配。尤其是当看到告白之夜,凯雯为琦君做了这件事,真的是把我有感动到。

赵琦君和杨凯雯逛街被偶遇,看了杨凯雯手放的位置,网友:甜炸

赵琦君看起来非常低调,但是实际上节目中小细节看的出来赵琦君家世比其他人都好。据网友分析,赵琦君在节目中佩戴了几款手表,都是十几万到二十几万的,而且偏小众。其他人要么不带手表,要么要低一些。而节目结束的时候凯雯做了一件很浪漫很有心的事。女生跟男生是不同的,她表达自己的喜欢会更为细腻。女生在恋爱中往往是处于被动位置,尤其是凯雯那么可爱的一个女生,她是很自然地承受着两个男生的喜欢。

赵琦君和杨凯雯逛街被偶遇,看了杨凯雯手放的位置,网友:甜炸

而且有网友在私下偶遇了赵琦君和杨凯雯一起牵手逛街,真的是一对很可爱的情侣了呢,杨凯雯在被网友认出来的时候还非常的害羞,赶紧往赵琦君的身后躲起来了,真的是超级可爱的呢,但是直到最后告白的那一刻,我们才发现,原来她真的很喜欢赵琦君。现实中也在一起了,真的祝福他们了,你们对于“赵琦君和杨凯雯逛街被偶遇,看了杨凯雯手放的位置,网友:甜炸!”

赵琦君和杨凯雯逛街被偶遇,看了杨凯雯手放的位置,网友:甜炸

本文来源:【宅游奶牛君 】版权归原作者所有

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@palauairways.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新综艺节目 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
《巴伦周刊》:拼多多、爱奇艺、微博将
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信