您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>综艺节目
分享

2019年中央广播电视总台中秋晚会节目单正式公布。据悉,晚会主会场落户江苏淮安,分会场定址于广东佛山南海影视城。

晚会将“家国情怀”作为核心理念,分为《花月圆》《山河恋》《共婵娟》三个篇章,易烊千玺、毛不易、梁静茹、李宇春、张靓颖、欧阳娜娜等近百位明星将加盟。

2019央视中秋晚会时间:2019年9月13日20:00~22:00

2019央视中秋晚会播出频道:CCTV1、CCTV3、CCTV4

2019央视中秋晚会节目单 2019央视中秋晚会明星阵容

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@palauairways.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新综艺节目 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建交警曝光2019年三季度终生禁驾人员
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信