您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

照片中她几乎浑身赤裸仅穿了一条白色内裤,身上半挂着一件类似“防辐射服”的衣服,站在在一栋破旧的建筑前。

13日,她又发表了另外两张同样性感风格,带着防毒面具的照片。

俄罗斯模特核电站不雅照曝光 23岁模特罗切娃晒核电站不雅照事件始末

由于罗切娃把这几张照片的定位全都设置为1986年切尔诺贝利核电站爆炸发生地,现在的乌克兰普里皮亚特市。

不少网友以为罗切娃真的在切尔诺贝利核电站遗迹拍了这些半裸不雅照片,纷纷指责她缺乏对灾难和逝去生命的尊重。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与[email protected]联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
牌牌琦小伊伊婚礼礼单曝光:网红好友们
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信