您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

23日,网上有爆料称林更新将与王丽坤结婚,并曝光了婚礼筹备细节,引发热议。对此,新浪娱乐求证男方工作人员,对方回应称“没有的事”,否认结婚传闻。去年底两人曾被传分手,今年1月二人相约烤肉店约会,随后一同返回女方家中,力破传闻

林更新方否认与王丽坤结婚传闻,早已经暗示已经分手,太可惜?

不过随后有媒体致电林更新方向其求证婚讯消息,对此对方则回应表示消息不属实,否认林更新与王丽坤已经结婚。原本以为6月继张若昀唐艺昕之后又有一对新人诞生了,看来都是网友们的一厢情愿啊!虽然林更新和王丽坤双方对于恋情都保持着既不承认,也不否认的态度,但大家还是相信他们是一对,而且他们也多次被媒体甚至网友拍到同框。

林更新方否认与王丽坤结婚传闻,早已经暗示已经分手,太可惜?

林更新

林更新王丽坤两人恋情曝光以来也已经有三年了,两人经常被拍到外出逛街甜蜜合照。前段时间,两人更是被拍到到台北旅游,虽然一直没有正面回应过双方的关系,但是不难看出两人私底下感情还是非常稳定的,总会抽出时间约会。

林更新方否认与王丽坤结婚传闻,早已经暗示已经分手,太可惜?

王丽坤

而此前,也有网友爆料表示两人已经斥重金买下了一套别墅,林更新王丽坤两人的花园在整理当中,两人还一同现身监工,对自己的婚房十分上心。此后,更有网友拍到两人低调出现在某家具城,一起挑选别墅的家具,十分恩爱,越来越有好事将近的苗头了。

林更新方否认与王丽坤结婚传闻,早已经暗示已经分手,太可惜?

虽然林更新方否认了婚讯,不过按照两人现在的发展情况,两人结婚似乎也是迟早的事情了。不管怎么样,期待两人的好消息快点到来了,吃瓜网友们定会送上满满的祝福的。

本文来源:【全球明星娱乐】版权归原作者所有

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@palauairways.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
林丹止步世锦赛怎么回事 林丹1比2普兰
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信