您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

少年派小说结局是什么

近期网上出现了少年派小说结局的爆料,小说最后,林妙妙和钱三一并没有在一起,两个人也没有互相表白,林妙妙本身成绩可以,但是高三阶段去分心做了吃播,在网上直播,而且那段时间林妙妙爸妈二胎怀孕,对林妙妙关心少了一些,最后林妙妙高考考取了本地大学,留在江州大学。

少年派小说结局是什么 少年派电视剧结局剧透

钱三一高考依旧发挥很好,是高考状元,去了北大物理系。钱三一没有和林妙妙表白,没有在一起。

另一方面,邓小琪考上中央戏剧学院,钱三一和邓小琪俩人呆在了北京,而且对于林妙妙没能考上北京的大学,邓小琪还跟钱三一说,你还有我。这结局,邓小琪有向钱三一表白的意思?

少年派小说结局是什么 少年派电视剧结局剧透

此外,江天昊和也跟林妙妙一样,留在了江州大学,江天昊向林妙妙表白了。这不知道是不是要拆散剧里的cp?

不过大家还是可以期待下,少年派电视剧不一定会按照小说来拍,电视剧可能对小说结尾有改动,不过也不要太期待。毕竟少年派这部剧是一个都市家庭剧,而且高中阶段,钱三一和林妙妙感情可能不会有结果,可能会等到大学之后才会有结果。

少年派小说结局是什么 少年派电视剧结局剧透

对于少年派小说结局,不少人也不能接受,但是也有人表示,很多高中阶段的恋情大多没有结果,也许小说这样安排钱三一和林妙妙结局才是最真实的。总之,大家还是耐心看剧吧。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@palauairways.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
孤独的美食家第八季什么时候播 孤独的
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信