您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

王喆不雅视频怎么回事?王喆方发声明否认不雅视频全文曝光

近日,部分网络用户发布疑似王喆不雅视频及截图引发热议,对此,8月25日香蕉娱乐在微博发布严正声明:“将用法律手段维护王喆先生的合法权益。”

声明强调网传不雅视频及截图为捏造中伤艺人的不实信息,对艺人的名誉和公众形象造成了极其严重的损害,“严重干扰王喆先生的正常生活和工作”。表示“已对造谣内容进行取证,坚决追究造谣内容发布者的法律责任。”并要求部分网络用户及广大互联网平台删除相关侵权内容。

粉丝也纷纷留言称:“拒绝谣言,支持维权。”(Lzq/文)

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@palauairways.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
谭维维道歉怎么回事 摇滚版敢问路在何
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信