您现在的位置:海峡网>专题地图>专题要闻
分享

海峡网9月9日讯(闽西日报 通讯员 陈天长) 9月4日,长汀县委召开县委常委会议,其中一个议题是传达学习省委书记于伟国、市委书记许维泽在中华全国供销合作总社《关于对福建省龙岩市长汀县供销合作社强化基层社合作经济组织属性专项试点验收结果的批复》上的批示精神。

近日,中华全国供销合作总社印发了《关于对福建省龙岩市长汀县供销合作社强化基层社会合作经济组织属性专项试点验收结果的批复》。批复指出,经中华全国供销合作总社验收组检查验收、深化供销合作社综合改革领导小组会议审议,认定长汀县供销合作社承担的“强化基层社合作经济组织属性”专项试点工作通过验收。

省委书记于伟国在中华全国供销社总社《关于对福建省龙岩市长汀县供销合作社强化基层社合作经济组织属性专项试点验收结果的批复》上作出批示:要发挥供销合作社扎根农村、服务农民的独特优势,对标乡村振兴的总要求,加快复制长汀试点经验,不断深化改革创新,完善体制机制,更好地服务农民生产生活。市委书记许维泽也作出批示。

据悉,长汀县供销合作社成为我省唯一承接专项试点任务的县级社,连续两年被全国总社评为“百强县级社”。

责任编辑:黄仙妹

最新专题要闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
国家卫健委:28日新增新冠肺炎确诊病例
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信